DPRD Minsel Gelar Paripurna Pengambilan Sumpah/Janji Anggota DPRD Periode 2019-2024

MINSEL, Advertorial – DPRD Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) menggelar Rapat Paripurna Dalam Rangka Peresmian dan Pengucapan Sumpah /Janji Anggota DPRD Minsel masa Jabatan 2019-2024 yang bertempat di Ruang Sidang DPRD Minsel pada Senin (9/9/2019).

PELANTIKAN DEWAN MINSEL FOTO 2

Acara Paripurna tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Minsel Ibu.Jenny Johana Tumbuan SE, didampingi Wakil Ketua Rommy Pondaag,SH, dan dihadiri oleh Perwakilan dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).

PELANTIKAN DEWAN MINSEL FOTO 1

Adapun surat masuk yang dibacakan Sekretaris Dewan Minsel, Joins Lankun ST,MSi yaitu Surat Keputusan DPD Partai Golkar terkait Ketua Dewan Sementara akan di Pimpin oleh Jenny Johana Tumbuan,SE dan Surat masuk dari DPD PDI-P terkait Surat Keputusan Pengangkatan Wakil Ketua DPRD Minsel.

PELANTIKAN DEWAN MINSEL FOTO 8

Pengucapan Sumpah Janji Anggota DPRD Minahasa Selatan (Minsel) Periode 2019-2024 itu, didampingi oleh para Rohaniwan.

Ketua Pengadilan Negeri Amurang Royke Harold Inkiriwang,SH, melantik 30 Anggota DPRD Minahasa Selatan Periode 2019 – 2024. Usai pengambilan sumpah dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara.

PELANTIKAN DEWAN MINSEL FOTO 4

Selanjutnya, Bupati DR.Christiany Eugenia Paruntu,SE, dan Wabup Franky Donny Wongkar,SH memasangkan lencana kepada Anggota DPRD Minsel.

PELANTIKAN DEWAN MINSEL FOTO 7

Turut hadir dikegiatan ini, Bupati Minsel DR.Christiany Eugenia Paruntu,SE, Wabup Franky Donny Wongkar,SH, Ketua DPRD Minsel Jenny Johana Tumbuan, Perwakilan dari Propinsi Sulut, serta Forkopimda dan para Undangan lainnya.

( Noldy Poluakan )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s