Minahasa

Pelantikan Pengurus Partai Golkar kecamatan Sinonsayang, Ini Nama Nama Ketua yang dilantik

Minsel – Partai golongan karya (Golkar) kecamatan Sinonsayang melakukan pelantikan pengurus kecamatan dan seluruh desa di kecamatan Sinonsayang Senin, 28/01/2020

“Pelantikan ini dalam rangka memenangkan pemilihan kepala daerah baik di tingkat kabupaten dan di tingkat Propinsi maka Partai Golkar Kecamatan Sinonsayang melaksanakan Pelantikan dan Penetapan sekaligus rapat konsolidasi internal terkait pilkada tahun ini,” ungkap ketua partai golkar kecamatan Sinonsayang Altje Siska Iroth.

Lanjut’ Sisca, tentu target kami di kecamatan Sinonsayang di pilkada tahun 2020 ini baik di kabupaten dan propinsi adalah menang dan memang kami sangat optimis akan menang baik di tingkat Kecamatan, Kabupaten dan Propinsi,” tutup Iroth.

Pelantikan dan penetapan pengurus ini di pimpin langsung oleh ketua harian partai Golkar, James Athur Koyongian atau JAK di dampingi ketua AMPI Minsel dr. Michaela Eugenia Paruntu (MEP). Turut hadir ketua Angkatan Muda Partai Golkar Minsel Roy Blits.

Adapun pengurus partai Golkar kecamatan Sinonsayang; Desa Duriang Ketua Roy Rugian, Poigar Satu Ketua Deky Rumopa, Poigar dua Ketua Hengky Bati. Tanamon ketua Sahidin Tumbuon, Tanamon Utara, Mohamad Dumambow, Aergale Ketua Tau Goguyu, Ongkaw tiga ketua Nova Erungan, Ongkaw Satu Ketua Hans A Wowor, Ongkaw Dua Ketua Ronny Pangalila, Boyong Pante ketua Lanny Garing, Boyong Pante satu ketua Hendrik Garing, Blongko ketua Dolvi Janis, Tinawangko ketua Lucky Sumolang.

(Noldy Poluakan)

Categories: Minahasa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s