Tomohon – Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekretaris Daerah Kota Tomohon J.S T Pandeirot S.Pd., M.M mewakili Wali Kota Tomohon Caroll Senduk SH hadiri kegiatan presentase hasil lomba karya tulis dalam rangka HUT Kota Tomohon ke – 19, bertempat di ruang rapat lantai 3 Sekda Tomohon, Rabu (26/1/22).
Dalam lomba tersebut, masing-masing Finalis lomba karya tulis memperesentasikan hasil karya tulisnya dihadapan Asisten 1 dan Para Juri
Wali Kota Tomohon dalam sambutannnya yang dibacakan oleh Pandeirot menyampaikan, atas nama Pemerintah Kota Tomohon menyambut baik dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada penyelenggara kegiatan, para juri serta seluruh peserta yang telah berpartisipasi dan menyukseskan lomba ini. Pelaksanaan lomba karya Tulis di moment yang tepat dalam menyambut perayaan Hari jadi kota Tomohon ke-19 tahun yang mengambil Tema Menuju Tomohon Herd immunity, SDM unggul dan pemulihan Ekonomi.
Selanjutnya melalui penyelenggaraan lomba karya tulis dengan tema 19 tahun perkembangan kota tomohon dan sub tema impian kota tomohon dimasa depan tentu akan menginspirasi anak-anak muda dalam berpikir memimpikan kota tomohon saat ini dan akan datang yang semakin hebat dan mampu mendorong kemajuan bangsa dan negara.
Presentase ini dihadiri juga oleh Perwakilan pendiri Kota Tomohon, para lurah yang Hadir, para panitia lomba karya tulis dari jurnalis Tomohon. (Novita)
Categories: Tomohon