Minahasa

Ketua DPRD Minahasa Glady Kandouw Jadi Saksi Pernikahan Alfiando dan Sinthia

Minahasa – Ketua DPRD Minahasa Glady Kandouw, SE menjadi saksi pernikahan Alfiando Immanuel Ruata, SPd dan Sinthia Brigyta Pangerapan, SKm, Sabtu (30/4/2022) di Gereja Eben Heazer Kaaten Tomohon.

Alfiando dan Sinthia putra dari Fryke Max Ruata-Getroida Tompunu, SE dan Putri dari Arnol Pangerapan-Jolla Djamali di teguhkan oleh Pdt Catrina Waworuntu Malohing STh.

Ketua DPRD Minahasa Glady Kandouw saat itu menyampaikan atas nama Pimpinan dan segenap anggota DPRD dan Keluarga Pioh-Kandouw mengucapkan selamat atas pernikahan Alfiando dan Sinthia. “Selamat menempuh hidup baru, selamat berumah tangga,” ujar Kandouw.

“Kepada Alfiando dan Sinthia, kiranya selalu menjadi keluarga kristen yang taat, menjadi teladan bagi jemaat dan masyarakat, serta hadirkan Tuhan selalu dalam membina bahtera rumah tangga,” ucap Ketua DPRD Minahasa Glady Kandouw. (CT)

Categories: Minahasa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s