Minahasa – Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Octavian Roring MSi IPU Asean.Eng dan Ketua TP PKK Minahasa yang juga Ketua Komisi WKI Sinode GMIM, Ny. Dra Fenny Ch. M. Roring Lumanauw, SIP, dan Wakil Bupati Minahasa Bpk Robby Dondokambey S.SI bersama Ketua Umum Panitia HUT ke -85 WKI Sinode GMIM Ibu Martina Dondokambey -Lengkong SE meninjau pelaksanaan kegiatan Lomba Paduan suara dalam rangka HUT ke-85 WKI Sinode GMIM Tahun 2022, yang di laksanakan di beberapa lokasi. Sabtu (26/11/2022).
Lokasi yang di kunjungi Bupati Minahasa, di Sentrum Tondano, Wilayah Tondano Paduan Suara Big Choir, kemudian, Jemaat Riedel Wawalintouan, Wilayah Tondano II Paduan Suara Middle Choir, dan Jemaat Bethesda Luaan, Wilayah Tondano IV Paduan Suara Small Choir.
Sementara Wabup Dondokambey bersama Wakil Ketua TP PKK yang juga selaku Panitia Umum HUT ke-85 WKI Sinode GMIM meninjau Peserta Lomba Middle Choir di Jemaat GMIM Riedel Wawalintoan Wilayah Tondano Dua.
Sebelumnya juga Ketua Umum Panitia Martina bersama anggota Meninjau Peserta Lomba Small Choir di Jemaat Sntrum Tondano dan Jemaat GMIM Bethesda Luaan Wilayah Tondano IV. (CT)
Categories: Minahasa