Dalam rangka menyukuri Hari Ulang Tahunnya ke – 54, Wali Kota Tomohon Caroll Senduk SH mengundang Gubernur Olly Dondokambey SE dan Wakil Gubernur Drs, Steven Kandouw untuk jamuan kasih bersama di Restoran Raja Oci Manado. Sabtu (20/1/23).
Dalam acara tersebut ungkapan selamat dan doa diucapakn oleh Gubernur dan para Kepala Daerah serta pejabat yang hadir.
“Selamat Ulang Tahun Ke- 54 Walikota Tomohon Pak Caroll Senduk semoga menjadi berkat bagi keluarga Senduk-Karundeng dan bagi Kota Tomohon” ucap Olly.
Didampingi istri Drg Jean’d arc, Caroll menyapaikan terima kasih atas dukungan dan doa yang diberikan kepadanya.
“Terima kasih semuanya atas ucapan dan doanya,terima kasih juga kepada para tamu undangan sekalian yang telah hadir memenuhi undangan kami, semua karena kasih dan anugerah Tuhan sehingga boleh ada bersama – sama hari ini ” tuturnya.
Hadir dalam jamuan kasih Bupati Minahasa Utara Joune Ganda, Bupati Minahasa Roy Roring, Walikota Manado Andre Angouw bersama Ibu, Walikota Bitung Maurits Mantiri bersama Ibu, Wakil Walikota Manado Richard Sualang, Wakil Walikota Tomohon Wenny Lumentut bersama Ibu, Wakil Ketua DPRD Kota Tomohon Johny Runtuwene dan keluarga besar Senduk – Karundeng. (Nov)
Categories: Tomohon