Tindaklanjuti Bimtek dari Bawaslu dan KPU, Partai Nasdem dan Caleg Minsel Gelar Rakor

Amurang – Menindaklanjuti tahapan sosialisasi dan bimtek yang di dapat dari Bawaslu dan KPU minsel, terkait pencegahan,pelanggaran dan penyelesaian sengketa pemilu termasuk juga bimtek pedoman audit dana kampanye pemilu 2019 maka partai Nasdem Minahasa Selatan mengdakan rapat koordinasi bersama calon legeslativ, Jumat 07/12 bertempat di rumah restorasi sekretariat partai nasdem minahasa selatan.

“Partai nasdem sebagai salah satu partai peserta pemilu di minsel sangat konsisten serta serius menyambut pesta demokrasi tahun depan dengan melakukan semua tahapan yang menjadi aturan pada pilpres dan pilcaleg tahun depan tanpa kompromi dan pandang bulu, apapun yang sudah kami sepakati dengan KPU dan Bawaslu terkait aturan, harus di laksanakan oleh semua caleg di setiap dapil, seminimal mungkin dan sedapat mungkin jangan pernah melanggar aturan yang ada, kita harus berani mengatakan tidak kepada praktek manipulasi politik, curang, black campain apalagi money politik,” ungkap ketua partai Nasdem Minsel Drs.Johny M. Rori. SST.MK.

Partai nasdem yang di kenal partai anti mahar, anti korupsi, nasionalis, menghargai kemajemukan, cinta pancasila dan partai yang memiliki pemimpin kepala daerah terbanyak secara nasional.

“Rumah Restorasi Indonesia partai nasdem selalu tegas dan disiplin serta peduli kepada siapa saja dan sangat terbuka, sangat welcome semua tamu bahkan yang mau tinggal di rumah restorasi,” tutup Rori.

(Noldy Poluakan)

Leave a comment