Genap Usia-Ke 61 Tahun, Wabup RD Rayakan dengan Kesederhanaan Namun Penuh dengan Sukacita

Tondano – Tepat hari ini Jumat (1/3/19) Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey genap usia yang ke-61 tahun. Dengan penuh kesederhanaan, perayaan Hari ulang tahun (HUT) dari orang nomor dua di minahasa ini berlangsung sukacita di rumah dinas Wakil Bupati di komplek Sasaran.

IMG-20190301-WA0073

Sukacita keluarga Dondokambey – Lengkong ini turut dirasakan Bupati Minahasa Ir. Royke Oktavian Roring (ROR) yang datang langsung menyalami dan memberikan ucapan selamat, juga kepada isteri tercinta Martina Dondokambey lengkong.

Selain adalah Bupati Minahasa ROR yang juga adalah Penatua/ pelayan khusus di GMIM, tampak mendoakan Wabup Dondokambey yang saat itu didampingi oleh keluarga tercinta.

Selesai mendoakan, RD lansung mengajak Bupati ROR untuk makan bersama didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Jeffry Korengkeng, SH, M.Si, asisten dan pimpinan SKPD untuk makan bersama.

Turut hadir juga Kadis Perkim Sulut Ir EddyKenap Sekretaris DinasPUPR Ir. Alex Watimena.
Sekalipun masih dalam suasana perayaan HUT, namun kecintaan akan tanah Minahasa Hebat, bersama pimpinan SKPD masih juga membicarakan program-program Pemerintah untuk periode 5 tahun kedepan. (Christian Tangkere)

Leave a comment