SULUTNEWSTV.com, MANADO – Memperingati momentum Idul Adha 1444 Hijriah, PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Regional Office (RO) Manado mendistribusikan 9 ekor hewan qurban, yakni 8 ekor sapi dan 1 ekor kambing kepada masyarakat di Kota Manado.
Proses sembelih dan pendistribusian dilakukan di Kantor Audit Intern Wilayah Manado, Jl 17 Agustus, Jumat(30/6/2023).
Regional CEO Luthfi Iskandar mengatakan dimoment Idul Adha kali ini BRI menyalurkan hewan kurban kepada umat muslim, seperti halnya tahun-tahun sebelumnya.

“Jadi tahun ini, khusus di Manado kami menyembelih 8 ekor sapi dan 1 ekor kambing yang diserahkan kepada umat muslim di Manado,” katanya.
Luthfi sendiri pun tak lupa menyampaikan selamat merayakan hari raya Idul Adha 1444 Hijriah Tahun 2023.
“Semoga dengan berkurban ini, bisa menambah semangat serta keikhlasan kita untuk selalu beramal baik, meningkatkan kerukunan antar umat dan semakin mendekatkan diri kita kepada Tuhan Yang Maha Kuasa,” pesannya.
Diketahui, Bank BRI sendiri secara serentak seluruh Indonesia, juga turut mendistribusikan hewan qurban dimasing-masing daerah, di kantor cabang lainnya. Turut hadir kepala Audit intern wilayah manado Yudi Amiarno.(*/gabby)
