SULUTNEWSTV.com, MANADO – Kurang lebih selama tiga hari, PT Daya Adicipta Wisesa menggelar pameran Regional Public Launching Ne Honda Stylo 160 di Atrium Megamall Manado, 29 Februari hingga 2 Maret 2024.
Malam puncak pameran, DAW kemudian secara resmi memperkenalkan New Honda Stylo 160 kepada masyarakat, Sabtu(2/3/2024). New Honda Stylo 160 merupakan skutik premium fashionable 160cc pertama di Indonesia, yang dilaunching AHM beberapa waktu yang lalu.
New Honda Stylo 160 berdesain modern klasik retro dan performa sepeda motor terbaik di kelasnya.

Marketing Division Head DAW Jemmy Febrianto menyebut saat ini sepeda motor menjadi bagian dari identitas karakter penggunanya sesuai gaya hidup mereka.
Oleh karena itu DAW menghadirkan New Honda Stylo 160 untuk dapat semakin melengkapi konsumen pecinta fashion premium yang selalu tampil trendi, termasuk dalam melakukan mobilitas di jalanan.
“Dengan kehadiran New Honda Stylo 160, harapannya dapat menjadi trendsetter saat berkendara di jalan sekaligus bisa merasakan kesenangan berkendara yang aman dan nyaman,” ujar Jemmy dalam press conference Launching New Honda Stylo 160 dengan media, di Kawasan megamas Manado.
Diketahui, sepanjang kegiatan, DAW menyiapkan berbagai macam hiburan berupa Group Dance Cover Competition, Beauty Class with Anya Gabrielles, Zumba Party, Band Performance dan games interaktif berhadiah.

DAW juga memberikan program khusus untuk pembelian New Honda Stylo 160 berupa potongan angsuran hingga 100 ribu per bulan dan Voucher apparel & accessories sebesar 500 ribu rupiah. Tidak hanya itu, DAW juga memberikan diskon 10 persen untuk pembelian apparel dan accessories New Honda Stylo 160.
Bagi konsumen yang ingin melakukan layanan servis, dapatkan Gratis Safety Check Sheet, Gratis Oli Mesin MPX 2, Gratis Jasa Servis Ganti Oli serta Diskon 10 persen Honda Genuine Part dan program ini berlaku selama acara berlangsung.
Bagi pengunjung maupun masyarakat yang ingin merasakan sensasi berkendara menggunakan New Honda Stylo 160, DAW menyediakan booth khusus riding test.
“Kami pun berharap, kehadiran New Honda Stylo 160 ini bisa menjawab kebutuhan masyrakat khususnya bagi konsumen yang memiliki hobby berkendara sepeda motor,” tandasnya.(*/gabby)
