SULUTNEWSTV.com, MANADO – Komitmen untuk memperjuangkan hak rakyat Kota Manado akan terus dilakukan Anggota DPRD Kota Manado dari Fraksi PDI Perjuangan Andrew Palit.
Diketahui, Andrew Ignatius Palit merupakan satu dari 39 anggota DPRD Kota Manado periode 2024 – 2029 yang baru saja dilantik, Rabu(14/8/2024) di Kantor DPRD Kota Manado.
“Tentu ini merupakan langkah awal untuk mengawal aspirasi rakyat. Sesuai dengan visi dan misi saya, kata-kata ‘jika saya terpilih’ bukan hanya kiasan semata, namun saya akan benar-benar membuka telinga saya mendengarkan keluhan-keluhan dari masyarakat dan akan saya perjuangkan. Saya akan ‘Ambil Peran’ untuk masyarakat,” kata Andrew Palit.
Diketahui, sebelum menjadi anggota DPRD Kota Manado, Andrew Palit telah banyak bersosialisasi dengan masyarakat. Bantuan-bantuan terus diberikan guna untuk mensejahterakan masyarakat.
Bahkan, Andrew juga telah melakukan perbaikan penerangan di berbagai titik dan juga perbaikan jalan-jalan disejumlah titik.
“Terimakasih kepada masyarakat yang telah mempercayakan saya sebagai wakil rakyat. Dan saya berharap, masyarakat agar sekiranya dapat terus mendukung saya menjalankan tugas dalam mengawal aspirasi rakyat,” tambahnya.(*/gabby)
