SULUTNEWSTV.com, MANADO – Selain berbagai program cashback menggiurkan, PT Daya Adicipta Wisesa juga menawarkan lewat promo ‘SEMPURNA’ (September Promo Untung Menarik), dimana konsumen juga bisa menikmati kemudahan melalui uang muka super ringan mulai dari 10% serta potongan angsuran hingga Rp100 ribu, yang membuat keinginan masyarakat untuk memiliki sepeda motor Honda impian kini semakin mudah dan terjangkau.
Tidak ketinggalan, bagi konsumen yang ingin memiliki sepeda motor listrik Honda, program ini juga menawarkan harga mulai dari Rp. 17 jutaan untuk pembelian Honda EM1 e: dan Honda CUV e: cashback sebesar Rp. 1.5 Juta. Sedangkan Honda Icon e: cashback-nya mencapai Rp. 1 Juta.
Tak hanya unggul di produk, Honda juga memberikan jaminan kenyamanan ekstra melalui jaringan layanan purna jual yang luas dan mudah dijangkau. Di wilayah Sulawesi Utara, konsumen dimanjakan dengan jaringan bengkel resmi AHASS (Astra Honda Authorized Service Station) yang siap melayani perawatan rutin, penggantian suku cadang asli, hingga layanan servis kunjung dan darurat lewat Honda Care.
Sales Department Head PT. Daya Adicipta Wisesa (DAW) Panji Sapta Pratama menegaskan bahwa promo SEMPURNA (September Promo Untung Menarik) adalah wujud nyata komitmen Honda untuk terus memberikan nilai lebih bagi konsumen setia.
“SEMPURNA bagi kami berarti memberikan paket lengkap yakni hemat dalam pembelian, ringan dalam pembayaran, dan tenang dengan layanan purna jual Honda yang selalu siap mendampingi” ujarnya.
Jangan lewatkan kesempatan istimewa ini! Segera kunjungi dealer resmi Honda terdekat dan nikmati promo SEMPURNA yang hanya berlaku sepanjang bulan September 2025. Konsumen yang berminat dapat langsung mengunjungi dealer Honda terdekat.(*/gabby)
