Bupati JWS terima penghargaan dari BPJS Kesehatan

Minahasa – Pemerintah Kabupaten Minahasa dibawah kepemimpinan Bupati Minahasa Jantje Wowiling Sajow (JWS), Selasa hari ini (12/12/2017) menerima penghargaan dari BPJS Kesehatan Republik Indonesia.

Penyerahan penghargaan ini diserahkan langsung oleh lisa Nurena, Deputi Direksi BPJS Kesehatan Wilayah Sulutenggo dan Maluku Utara.

Menurut lisa, penghargaan ini sengaja diberikan kepada pemkab Minahasa, karena BPJS Kesehatan menganggap, Pemkab Minahasa telah menjamin warganya sehat dan sejahtera melalui integrasi Jamkesda dalam program JKN-KIS.

Penyerahan penghargaan ini dilaksanakan disela-sela acara penyerahan daftar isian pelaksanaan anggaran (Dipa) tahun 2018 yang berlangsung di ruang Mapalus, Kantor Gubernur Sulawesi Utara (Sulut).

Selain JWS, terdapat pula sejumlah kepala daerah serta wakil kepala daerah lainnya di Sulut yang juga menerima penghargaan serupa, diantaranya Wakil Walikota Tomohon, Syerly Adelin Sompotan (SAS) serta Bupati Minahasa Selatan Tetty Paruntu. (Red*01)

Leave a comment