PMI Minahasa Salurkan Bantuan Bagi Korban Banjir dan Tanah Longsor di Dua Kecamatan

Minahasa – Palang Merah Indonesia Kabupaten Minahasa di bawa kepemimpinan Ketua Bapak DR (HC) Robby Dondokambey, SSi, MM bersama Wakil Ketua Martina Dondokambey-Lengkong serta Tim memberikan bantuan kepada keluarga yang Terdampak bencana Banjir dan Tanah Longsor di Kecamatan Pineleng dan Kecamatan Tombulu, Rabu (27/1)

Wakil Ketua PMI Minahasa Martina Dondokambey Lengkong menyampaikan, memberian bantuan tersebut diharapkan dapat meringankan sedikit beban penderitaan warga yang terkena dampak bencana banjir dan tanah longsor.

Menurutnya, bantuan ini juga diharapkan bisa digunakan para korban banjir dengan baik. “Mudah-mudahanlah bantuan yang diberikan dapat meringankan beban saudara, keluarga kita yang terkena dampak banjir ini,” singkat istri Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey. (Christian Tangkere)

Leave a comment