SULUTNEWSTV.com, MANADO — PT Daya Adicipta Wisesa (DAW) menyalurkan hewan kurban kepada tiga masjid dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah sebagai bentuk kepedulian sosial dan semangat berbagi kepada masyarakat.
Penyerahan hewan kurban dilakukan oleh perwakilan karyawan PT DAW kepada Masjid Sabilul Muhtadin, Masjid Babussalam Kawalet, dan Masjid Babul Jannah Sagerat.Adapun hewan kurban yang disalurkan terdiri dari satu ekor sapi dan dua ekor kambing. Bantuan tersebut diharapkan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan jamaah masjid dalam perayaan Idul Adha tahun ini.
Sub Division Head HR&GA PT DAW, Iwan Trisula mengatakan kegiatan tersebut merupakan wujud rasa syukur perusahaan sekaligus bentuk nyata kepedulian terhadap masyarakat.
“Melalui momentum Idul Adha 1447 H ini, kami ingin berbagi kebahagiaan dan mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat. Semoga hewan kurban yang disalurkan dapat memberikan manfaat serta menjadi berkah bagi penerima,” ujar Iwan Trisula.
Ia menambahkan, kegiatan tersebut juga menjadi bagian dari implementasi semangat “Sinergi Bagi Negeri” yang terus dihadirkan PT DAW melalui berbagai aksi sosial di tengah masyarakat.
Menurutnya, momentum Idul Adha menjadi pengingat pentingnya nilai keikhlasan, kebersamaan, dan kepedulian sosial yang harus terus dijaga dan diwujudkan dalam kehidupan sehari-hari.
Melalui kegiatan penyaluran hewan kurban ini, PT DAW berharap dapat terus menghadirkan kontribusi positif bagi masyarakat sekaligus memperkuat hubungan harmonis dengan lingkungan sekitar.(*/gabby)



















