SULUTNEWSTV.com, Manado – Segmen motor cub Honda turut memperoleh promo menarik dalam program Honda JUARA DUNIA.Honda Revo mendapatkan cashback Rp500 ribu, Honda Supra 125 cashback Rp400 ribu, dan Honda Supra GTR memperoleh cashback hingga Rp1,7 juta.
Program ini memberikan kesempatan bagi masyarakat yang membutuhkan sepeda motor tangguh dan ekonomis untuk aktivitas sehari-hari maupun kebutuhan usaha.
Sales Department Head PT Daya Adicipta Wisesa, Panji Sapta Pratama, mengatakan motor cub Honda tetap memiliki pasar yang kuat karena dikenal irit, tangguh, dan mudah dalam perawatan.
“Honda Revo, Supra 125, dan Supra GTR menjadi pilihan tepat bagi konsumen yang membutuhkan kendaraan yang efisien dan dapat diandalkan. Promo ini menjadi bentuk apresiasi kami kepada masyarakat Sulawesi Utara,” katanya.(*/gabby)
















