HUT TNI ke-81, Bupati Joune Ganda Sebut Garda Terdepan Penjaga Negeri

Unknown's avatar
banner 120x600

Minut, Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara (Minut) di bawah kepemimpinan Bupati Joune Ganda dan Wakil Bupati Kevin Lotulung memberikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-81.

Bupati Minut Joune Ganda kepada media ini mengatakan, apresiasi setinggi-tingginya untuk TNI, baik Angkatan Udara, Angkatan Laut, juga Angkatan Darat, untuk setiap dedikasinya dalam menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

“Selamat Hari Ulang Tahun TNI ke-81 garda terdepan penjaga negeri jaya selalu, dan terima kasih banyak setiap dukungan bagi kami Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara” ucap Bupati Joune Ganda, Senin (05/10/2026)

Ditambahkan Bupati Joune Ganda, setiap pengabdian dari TNI memiliki dampak sangat besar bagi kenyamanan dan keamanan masyarakat.

“Kolaborasi, sinergitas, TNI dan pemerintah dalam menjaga negeri yang kita cintai ini, khususnya untuk kami yang ada di Minahasa Utara terima kasih bagi setiap personel TNI yang sudah ambil bagian dalam upaya memadamkan api di hutan lindung Gunung Klabat”tukasnya. (*mrio)

Leave a Reply

Discover more from www.sulutnewstv.com

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading