BRI dan IMA Bersinergi Dorong Pertumbuhan Ekonomi Sulawesi Utara

Unknown's avatar
banner 120x600

SULUTNEWSTV.com, MANADO – BRI dan Indonesian Marketing Association (IMA) memperkuat sinergi dalam mendukung pertumbuhan ekonomi Sulawesi Utara melalui partisipasi bersama dalam Manado High Street (MHSM) Market yang berlangsung pada 14–18 Oktober 2026.

Sebagai salah satu sponsor kegiatan, BRI menghadirkan berbagai program yang menyasar pelaku usaha dan masyarakat, mulai dari edukasi transaksi digital, pendaftaran merchant, sosialisasi produk tabungan, hingga literasi keuangan bagi pelajar.

Pemimpin Cabang BRI Boulevard, Fauzan Rahman, mengatakan kolaborasi dengan berbagai pemangku kepentingan merupakan bagian penting dalam memperluas manfaat layanan perbankan bagi masyarakat dan dunia usaha.

“BRI dan IMA memiliki semangat yang sama untuk mendukung kemajuan pelaku usaha serta mendorong pertumbuhan ekonomi di Sulawesi Utara. Kami siap mendukung kebutuhan UMKM, baik dari sisi kemudahan transaksi maupun akses terhadap fasilitas pembiayaan sesuai ketentuan yang berlaku,” katanya.

Dalam kegiatan tersebut, BRI BO Manado Boulevard turut membuka pelayanan perbankan terbatas di lokasi acara, termasuk pembukaan rekening dan pendaftaran merchant. BRI juga memberikan edukasi penggunaan EDC, QRIS, dan aplikasi BRImo kepada tenant.

Selain menyasar pelaku usaha, BRI memperkenalkan produk tabungan BritAma Junio dengan kartu debit khusus hasil kerja sama dengan Mobile Legends: Bang Bang serta BritAma dengan kartu debit khusus FC Barcelona.

Area Head BRI Region 16 Manado, Ana Damayanti, turut menghadiri kegiatan tersebut.(*/gabby)

Leave a Reply

Discover more from www.sulutnewstv.com

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading